Многие из вас слышали про ресурс под названием DelicateTips, который располагается по адресу delicatetips.webs.com
Для тех, кто еще не понимает, чем данный ресурс заслужил такое внимание, я приготовили небольшое пояснение…
И так. DelicateTips, на данный момент, является самым успешным и популярным проектом в области прогноза результатов по футбольным матчам, которые проходят по всему Миру. Основной упор и анализ матчей они проводят на Европейском континенте. Как вы можете убедиться по их статистике, которая была нами проверена и подтверждена в правдивости, их показатели удивляют и данным этого ресурса может позавидовать любой профессиональный прогнозист.
В то же время, эти ребята знают своим прогнозам цену и далеко не каждый сможет позволить себе купить у DelicateTips прогноз.
На данный момент DelicateTips продает три вида прогнозов:
1. the Classic Вероятность прохода 80%
2-Week Subscription : $3999
4-Week Subscription : $5999
2.the Premium Вероятность прохода 90%
1 Credit Tip(s) Subscription : $1699
5 Credit Tip(s) Subscription : $7999
8 Credit Tip(s) Subscription : $12299
4-Week Subscription : $12899
8-Week Subscription : $19699
3. the Special. Вероятность прохода 99.9%
1 Credit Tip(s) Subscription : $ 5299
5 Credit Tip(s) Subscription : $21999
8 Credit Tip(s) Subscription : $27999
Цены впечатляют, не правда ли?
Что хочу сказать по поводу тарифа the Premium (рассылку которую я и преобретаю*), то данные прогнозы ни разу не нанесли удар по игрокам, которые их использовали. В "премиум рассылку" от DelicateTips входит 5-10 матчей с средним коэф на каждое +/- 2!! Проход этих событий 90% (см.архив результатов)!!
*Внимание! Прогнозы от DelicateTips имеются только у меня, так как с 11 сентября они перестали работать с Россией.
Я подписан на их рассылку The Premium через приятеля,который живет в Испании!!
В качестве док-ва подлинности The Premium рассылки я предоставляю каждый день скрин их письма на эл.почту моего приятеля!!